為什麼我的窗戶會滲水漏水!解決辦法?專家解答

為什麼我的窗戶會滲水漏水!解決辦法?專家解答

外面下大雨,家裡竟也“下小雨?面對窗戶滲水,為什麼你的窗戶會成為雨水的「VIP通道」,以及如何有效解決這一問題!

窗戶滲水原因與化解之道

選擇合適的窗戶,為我們帶來舒適和保護。欣揚智能隔音氣密窗,品質良好堅固又能提升生活品質,不必再為滲水煩惱。

窗戶相關的問題,找 #欣揚小百科 就對了,隨時為你提供解答和協助!

分享:
文章分類
最新文章
文章標籤
熱門文章
訂閱電子報
產品知識

相關文章

氣密窗膠條可以自行更換嗎?該如何挑選?

家裡的氣密窗使用久了,感覺隔音及防塵品質下降,這時就是氣密窗膠條更換的時機,除了找專業廠商協助之外,有些人可能會想嘗試自行更換,那麼自行更換氣密膠條需要準備哪些工具?該如何挑選新的氣密窗膠條?今天欣揚智能窗將在本文與大家分享,讓你可以對於氣密窗膠條有更多了解!

陽台氣密窗有什麼優點?該如何選擇?

常常有客人向我們詢問陽台氣密窗,大多都是問陽台氣密窗的好壞、陽台氣密窗法規,以及該如何選擇。以下統整了一些客人的常見問題,包括除了陽台氣密窗還有沒有其他選項、家裡的陽台位置要如何挑選正確的氣密窗,「陽台裝氣密窗」在台灣各縣市到底合不合法,以及介紹四大項你應注意的氣密窗檢測指標。首先我們先來看陽台氣密窗有哪些優點吧!

想改善窗戶隔音嗎?5個窗戶隔音方法介紹

窗戶隔音該怎麼改善?今天我們除了解答常見的迷思,也會來說明5個加強窗戶隔音的方法,並針對門、牆壁等區域,加碼補充其他有助於空間隔音的做法。讓你看完這篇文章後,對於窗戶隔音與空間隔音能有全面基礎的理解。

9款氣密窗樣式一次看,裝了氣密窗還是很吵怎麼辦?

不論生活在都市或郊區,只要對於防風、防水或隔音稍微有要求的人,都會想到安裝氣密窗來維持生活品質。那麼氣密窗樣式有哪些?該如何挑選?在這篇文章中,我們將分析9種氣密窗款式與各自的優缺點,並帶大家一起破解常見迷思:裝了氣密窗還是很吵怎麼辦?快接著看下去吧!